Nouvelle

Cet été, embauchez la crème de la crème!

Embauchez la relève dès maintenant !

Nos étudiants en diététique, biotechnologies, informatique et des secteurs administratifs sont disponibles !

La crème de la crème en INFORMATIQUE

Les étudiants en informatique peuvent :

  • utiliser un système d’exploitation
  • participer à la conception d’un système informatique ou d’un site Internet
  • rédiger des procédures et des fichiers de commandes
  • programmer des logiciels
  • installer et configurer des postes de travail et des composants matériels
  • gérer un parc informatique, inventaire matériel et logiciel (* étudiants de 2e année)
  • et plus encore…

 

La crème de la crème en ADMINISTRATION

Les étudiants des secteurs administratifs peuvent vous assister pour :

  • faire des opérations de contrôle et la production de rapports
  • assurer le service à la clientèle, la vente au détail, la gestion des inventaires et des achats
  • effectuer des analyses, compiler des données et produire des statistiques
  • comptabiliser des transactions et assurer le service après-vente
  • prendre en charge le système comptable
  • soutenir l’équipe dans les tâches connexes à la comptabilité

La crème de la crème en DIÉTÉTIQUE

Les étudiants en diététique peuvent :

  • analyser la qualité des aliments et de leur emballage
  • prélever des échantillons et préparer des solutions
  • participer au développement de recettes et de menus
  • offrir des conseils sur la salubrité et la manipulation des aliments
  • et plus encore…

 

La crème de la crème en BIOTECHNOLOGIES

Les étudiants en biotechnologies peuvent :

  • préparer le matériel, les appareils, la verrerie et tenir à jour les cahiers de laboratoire
  • utiliser le microscope photonique et les techniques de coloration simples
  • identifier les microorganismes (bactéries, mycètes, algues, protozoaires)
  • préparer des milieux de culture, des décontaminations et des solutions (calculs, pesée, dilution, etc.)
  • appliquer les notions de base de SIMDUT dès la première année de formation technique
  • et plus encore…